5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다고 연합뉴

5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다고 연합뉴

Robert 0 9 07.08 13:16

오늘(8일) 오전 10시 50분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤습니다. 경찰은 이 사고로 4명이 경상을 입어 인근 병원으로 이송됐다고 밝혔습니다. 중상자는 없는 것으로...
8일 오전 10시 50분께 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다. 경찰 등에 따르면 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 중상자는 없는 것으로 파악됐다. 경찰은...
오늘(8일) 오전 10시 50분 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다. 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 중상자는 없는 것으로 파악됐다. 경찰은 운전자들의 음주운전...
8일 오전 10시 50분께 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서 승용차 5대가 연쇄추돌하는 사고가 발생해 4명이 다쳤다. 경찰과 소방에 따르면 이 사고로 차량 탑승자 4명이 경상을 입고 인근 병원으로 이송됐다....
사진=연합뉴스 8일 오전 10시50분께 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다. 경찰 등에 따르면 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 중상자는 없는 것으로 파악됐다고...
빗길에 서울 송파구올림픽대로에서5중 추돌사고가 발생했다. 경찰 등에 따르면 8일 오전 10시50분쯤올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생했다. 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 중상자는...
오늘(8일) 오전 10시 50분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고로 4명이 다쳤습니다. 경찰 등에 따르면, 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐습니다. 중상자는 없는 것으로 파악됐습니다....
서울 송파구올림픽대로에서 일어난5중 추돌사고로 4명이 다쳤다. 8일 경찰과 소방에 따르면, 이날 오전 10시50분께올림픽대로김포 방향 도로에서 차량 5대가추돌했다. 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다....
▲ 사고 폐쇄회로TV(CCTV) 영상 8일 오전 10시 55분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생했습니다. 경찰에 따르면 차량 운전자 4명은 경상을 입고 병원으로 이송됐습니다. 중상자는 없는...
서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서 8일 오전 10시 50분께5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다. 경찰 등에 따르면 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 중상자는 없는 것으로 파악됐다. 경찰은...
사고 폐쇄회로TV(CCTV) 영상.(사진=서울교통정보시스템 캡처/연합뉴스) 오늘 오전 10시 50분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤습니다. 경찰 등에 따르면 이 사고로 4명이...
8일 오전 10시 50분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향에서5중 추돌사고가 발생했습니다. 경찰은 비에 젖은 도로에서 차들이 미끄러져추돌과 함께 가드레일 등을 들이받은 것으로 보고 있습니다. 중상자는 발생하지...
8일 오전 10시 50분께 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다고 연합뉴스가 이날 보도했다. 경찰 등에 따르면 이 사고로 4명이 다쳐 인근 병원으로 이송됐다. 다행히 중상자는...
오늘(8일) 오전 10시 50분쯤 서울 송파구올림픽대로김포 방향 도로에서5중 추돌사고가 났습니다. 이 사고로 4명이 다쳐 병원으로 옮겨졌고, 중상자는 없는 것으로 파악됐습니다. 경찰과 소방당국은 구체적인...
서울 송파구올림픽대로에서5중 추돌사고가 발생해 4명이 다쳤다. 8일 경찰과 소방당국에 따르면 이날 오전 10시55분쯤 잠실동올림픽대로에서 차량 6대가 잇따라 앞선 차량을 들이받는 사고가 발생했다. 이 사고로...
서울 송파구 잠실동올림픽대로에서 8일 오전 10시 55분께5중 추돌사고가 발생했다. 소
전자담배 액상 방당국에 따르면 이 사고로 4명이 다쳐 병원에 옮겨졌다. 모두 경상으로 파악됐다. 잠실대교에서 청담대교로 향하는 김포...
8일 오전 10시 50분

Comments